ゼミ室生活。
2005年5月18日本日、1限終了からゼミ室に入り浸ってました。
昼食に先生力作のトマトスープをいただき、夕食に揚げたてのヒレかつをいただく。
もちろん2食ともゴハン付き。
さらに、帰りは助手の方に車で送っていただきました。
ありがたい!!
ちなみに、私のしたこと。
室温に戻した生卵の白身を水っぽいのとドロっとしたのを分け、試験管に入れ、90℃のウォーターバスに20分入れ白身のゆで卵を作る。冷ました後、試験管から取り出しサンプル用に切る。
後は、ヒレかつ作り。
そういえば、後輩と計画していたドッキリは本日は中止されました。
昼食に先生力作のトマトスープをいただき、夕食に揚げたてのヒレかつをいただく。
もちろん2食ともゴハン付き。
さらに、帰りは助手の方に車で送っていただきました。
ありがたい!!
ちなみに、私のしたこと。
室温に戻した生卵の白身を水っぽいのとドロっとしたのを分け、試験管に入れ、90℃のウォーターバスに20分入れ白身のゆで卵を作る。冷ました後、試験管から取り出しサンプル用に切る。
後は、ヒレかつ作り。
そういえば、後輩と計画していたドッキリは本日は中止されました。
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